Советы по менеджменту: свиньи

Сокращение случаев заболеваемости сальмонеллёзом в свиноводстве

С помощью последовательных мероприятий по гигиене и кормлению можно улучшить ситуацию с заболеваемостью свиней сальмонеллёзом, что также повлияет на критерии подготовки к сбыту и оплаты.

Из-за жары у племенных свиней падает производительность? Нельзя этого допускать!

Высокая температура и влажность воздуха летом ведут не только к нарушениям здоровья и производительности свиноматок. Однако существуют средства, целенаправленно помогающие предотвратить развитие стресса от высоких температур в летние месяцы.

Что делает свиноматок более продуктивными – кормление как ключевая функция грамотного менеджмента

В подсосный период формируются условия для развития полученного помета. Во время супоросности очень важно, чтобы свиноматка через кормление снова приобрела утраченную массу тела