Мы используем куки для постоянного улучшения онлайн-предложений нашего сайта и работы сайта.
Если Вы хотели бы получить более детальную информацию по сохранению данных на нашем веб-сайте, пожалуйста, пройдите пройдите по этой ссылке.
Постоянная связь между теорией и практикой стал основной идеей с самого основания фирмы. Далее эта идея воплотилась в реальность и в 1984 г. была основана научно-исследовательская организация Ирэны Шауманн. На протяжении почти 25 лет существования данная организация сумела выделиться в рамках группы "Шауманн" и превратиться в отдельный сектор с местоположением в городах Пиннеберг и Вальштедт.
Есть идея, есть продукт
Новейшие разработки на основе научных исследований служат фундаментом, на котором команда ученых в области сельского хозяйства создаёт оптимальные условия совершенствования системы кормления и консервации. Тесная совместная деятельность с продукт-менеджментом фирмы Шауманн в Пиннеберге гарантирует положительную обратную связь со стороны потребителей.
Исследования: in vitro и in vivo
Город Вальштедт как основой центр объединяет вокруг себя специально обученных экспертов в области химии и микробиологии, занятых на экспериментально производственном участке и в лабораториях. Локальная связь с научно - исследовательской базой "Гут Гюльзенберг" позволяет в контролируемых условиях сразу на месте проверить новый продукт. Широкий спектр исследований охватывает как анализ комбикорма, так и опыты с консервированием корма, с техникой силосования, с заменителями молока и кормовыми кислотами.
Специальные биологически активные вещества и ассортимент продуктов для развития концепции фирмы «Шауманн»
Фирма «Шауманн» активно пользуется плодами научно-исследовательского центра: преимущество отдается собственным разрешенным в использовании на всей территории Евросоюза пробиотикам. А также биологические средства силосования, специальная продукция для системы тотально смешанного рациона, программа производства заменителей молока и эффективных кормовых кислот от фирмы «Шауманн» - все это можно записать на итоговый счет научной деятельности.
Исследовательская единица: микробиология
Начало 2006 года: научно-исследовательский центр совместно с принадлежащей к концерну фирмой "ЛАКТОСАН" занят в области микробиологии. Совместно с исследовательским центром фирмы "ЛАКТОСАН" приобретается новое лабораторное оборудование и образуется опытная команда микробиологов.